ALICINO PASTICCINO

Lo scorso autunno avevano organizzato, nella piazza del paese, “l’originale” banchetto nuziale di Martina e Nicolò (vedi articolo) e qui, catturati dal fascino del luogo, avevano deciso di aprire une petite patisserie e gastronomie per deliziare il palato di turisti e….residenti: “oltre la vista….la gola”.

La città di Torino ha una lunga tradizione nel settore della pasticceria e la famiglia di Enzo ne è un’artefice abbinata a quella della gastronomia. Nel loro laboratorio, Enzo ha coltivato la passione per i dolci e la cucina e per questo, oltre ad essere un grande cuoco, è anche un creativo: “un poeta che non si esprime in versi ma con deliziosi e raffinati piatti e dessert”. Una vita, condivisa con Anna, che lo porta ad essere in continua evoluzione e movimento. Nel 1997 hanno aperto una nuova sede a Rio Maggiore, nelle 5 Terre, ampliando l’attività al Catering per: Eventi. Matrimoni, Battesimi, Anniversari, Comunioni, Coffee Break, Brunch, Cene di Lavoro, Feste e, per gli appassionati di culinaria, Corsi di Cucina. Tra i tanti menù le specialità della cucina ligure, insomma, provare per credere……

FOTO di Alexandra Schileo e Vincenzo Gambino

Pasticceria Alicino Pasticcino
P.zza XIII Dicembre-Montemarcello(Ameglia)
t.0187/65741
http://www.maremonticatering.it-www.maremonti5terre.it

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...