COTTO e ASSIAGGIATO “Hamburger a modo mio”

Per 6 persone:
300 gr. di carne di vitella scelta macinata
300 gr. di carne di vitellone scelto macinato
1 Uovo intero
1 Cucchiaio di salsa di soia
1 Cucchiaio di cipolla tritata finemente
1 Cucchiaio di radice di rafano fresco grattugiato (in alternativa limone grattugiato)
1 panino bianco
Latte q.b.
Pepe q.b
Sale q.b.

Lavorare le 2 carni insieme all’uovo, alla salsa di soia, al rafano e al cucchiaio di cipolla tritata.
Aggiungere il panino ammorbidito in un pò di latte, sbriciolato e strizzato bene.
Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungere il pepe e formare, con le mani inumidite, degli hamburger di circa 110 gr.
Cuocere su piastra ben calda fino al raggiungimento del grado di cottura desiderato.
Servire con patatine fritte, insalate o verdure grigliate.

E….. buon appetito.

Assia Cervia

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...