COTTO E ASSIAGGIATO: COTOLETTE VEGETARIANE

Per 6 persone:

1 Grosso cespo di bietola a coste bianche belle spesse
2 Uova Farina q.b.
Pane grattato q.b.
2 Cucchiai abbondanti di parmigiano grattuggiato
sale Pepe Olio per friggere

Separare la parte bianca dalle foglie verdi della bietola, togliere delicatamente i filamenti alle coste bianche, lavarle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolarle leggermente al dente. Una volta asciugate da ambo le parti passarle nella farina e nelle uova sbattute con la scorza di mezzo limone grattuggiato, sale e pepe, quindi nel pane grattuggiato a cui si aggiungerà il parmigiano. Friggerle in olio bollente. Si possono mangiare sia calde che fredde accompagnate dal succo di limone. (La parte verde della bietola si può saltare in padella in poco brodo, aggiungendo, poi uno spicchio d’aglio in camicia e qualche filetto di acciuga sotto sale) .Avrete così anche il contorno per le vostre “cotolette”.
E……..Buon appetito.

Assia Cervia 

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